Toridas

Toridas

Роботизированный аппарат по обвалке цельных куриных ножек

Mayekawa производит современные роботизированные аппараты TORIDAS для обвалки цельных куриных ножек. Данные аппараты способны заменить большую часть ручного процесса. TORIDAS автоматически извлекает кости и высококачественно отделяет мясо с минимальными потерями при высокой степени гигиеничности процесса. 

• автоматическое измерение длины ножек и определение оптимальных позиций для разреза

• значительная экономия затрат на персонал

• высокий выход продукта (остаточное содержание мяса на кости не более 12 г)

• получение мяса высокого качества

• высокая гигиеничность процесса благодаря минимальному контакту с продуктом в процессе обработки

Обрабатываемый продукт цельные куриные ножки (250–550 г)
Производительность 1000 шт/ч
Габариты (Д х Ш х В) 1330 х 1380 х 2400 мм
Вес   2300 кг
Электропитание 5 кВт, 200 В, 3 фазы
Опции система автозагрузки
система мониторинга
устройство заточки ножей
Брошюра