Yieldas

Yieldas

Роботизированный аппарат по обвалке куриных тушек

Технология обработки изображения позволяет определить оптимальные позиции разрезания для каждой тушки индивидуально. Таким образом, удаётся достичь очень точного деления тушки на части: грудка, крылья, спинная часть.

• высокий выход продукта и качественный внешний вид

• индивидуальное измерение и автоматическое определение мест для оптимальных разрезов

• высокая гигиеничность процесса благодаря минимальному контакту с продуктом в процессе обвалки

Обрабатываемый продукт куриные тушки (900–1600 г)
Производительность 3000 шт/ч
Габариты (Д х Ш х В) 11280 х 1110 х 2566 мм
Вес   6000 кг
Электропитание 8,4 кВт, 200 В, 3 фазы
Опции конвейер для отсортировки филе
конвейер для отсортировки грудки и крыльев
устройство заточки ножей
Брошюра