Wingdas
Wingdas
Роботизированный аппарат по обвалке куриных крыльев
Ручная обвалка куриных крылышек – достаточно трудоёмкий процесс. В аппаратах серии WINGDAS он автоматизирован. Данные аппараты позволяют получать филе крыла либо мясо на косточке (так называемые «леденцы»). Мясо получается высокого качества с высоким выходом продукта. Аппарат можно подвергать процедуре полной промывки для исключения перекрёстного заражения.
• снижение затрат на персонал (досточно одного человека для загрузки продукта в аппарат)
• индивидуальное измерение и автоматическое определение оптимальных позиций для разреза
• возможность получения мяса на косточке
Обрабатываемый продукт | куриные крылья (45–80 г) |
---|---|
Производительность | 1200 шт/ч |
Габариты (Д х Ш х В) | 1000 х 1085 х 2385 мм |
Вес | 70 кг |
Электропитание | 1,5 кВт, 200 В, 3 фазы |
Опции | филе крыла |
мясо на косточке |
• Брошюра |