Yieldas
Yieldas
Роботизированный аппарат по обвалке куриных тушек
Технология обработки изображения позволяет определить оптимальные позиции разрезания для каждой тушки индивидуально. Таким образом, удаётся достичь очень точного деления тушки на части: грудка, крылья, спинная часть.
• высокий выход продукта и качественный внешний вид
• индивидуальное измерение и автоматическое определение мест для оптимальных разрезов
• высокая гигиеничность процесса благодаря минимальному контакту с продуктом в процессе обвалки
Обрабатываемый продукт | куриные тушки (900–1600 г) |
---|---|
Производительность | 3000 шт/ч |
Габариты (Д х Ш х В) | 11280 х 1110 х 2566 мм |
Вес | 6000 кг |
Электропитание | 8,4 кВт, 200 В, 3 фазы |
Опции | конвейер для отсортировки филе |
конвейер для отсортировки грудки и крыльев | |
устройство заточки ножей |
• Брошюра |