Wingdas

Wingdas

Роботизированный аппарат по обвалке куриных крыльев

Ручная обвалка куриных крылышек  – достаточно трудоёмкий процесс. В аппаратах серии WINGDAS он автоматизирован. Данные аппараты позволяют получать филе крыла либо мясо на косточке (так называемые «леденцы»). Мясо получается высокого качества с высоким выходом продукта.  Аппарат можно подвергать процедуре полной промывки для исключения перекрёстного заражения.

• снижение затрат на персонал (досточно одного человека для загрузки продукта в аппарат)

• индивидуальное измерение и автоматическое определение оптимальных позиций для разреза 

• возможность получения мяса на косточке

Обрабатываемый продукт куриные крылья (45–80 г)
Производительность 1200 шт/ч
Габариты (Д х Ш х В) 1000 х 1085 х 2385 мм
Вес   70 кг
Электропитание 1,5 кВт, 200 В, 3 фазы
Опции филе крыла
мясо на косточке
Брошюра